您的位置:橡膠機械網>>論壇>>會議名稱:第三屆世界機器人及智能裝備產業大會暨博覽會

會議名稱:第三屆世界機器人及智能裝備產業大會暨博覽會

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|
    會議名稱:第三屆世界機器人及智能裝備產業大會暨博覽會
    舉辦時間:2016-06-30
    結束時間:2016-07-02
    舉辦地點:廣州保利世貿博覽館 -【免費預訂當地酒店】
    【組織機構】
    主辦單位:國際機器人及智能裝備產業聯盟、亞洲制造業協會
    【會議概況】
    中國從2013年開始,一躍成為全球機器人最大的市場,而這種趨勢將至少保持30年。也就是說未來較長一段時期,中國市場都將是全球機器人及智能裝備領域最大的市場。但是,機器人產業在工業4.0和智能制造的大趨勢下,也面臨一次深刻的革命,傳統機器人與信息技術和人工智能的深度結合,將迎來機器人產業2.0時代。
    為深入推動機器人產業轉型升級,由國際機器人及智能裝備產業聯盟、亞洲制造業協會主辦的第三屆世界機器人及智能裝備產業大會暨博覽會將于2016年6月29日-7月2日在廣州保利世貿博覽館(廣州琶洲)舉行,展覽面積2.3萬平米。大會主題:人機協作,智能制造。
    世界機器人及智能裝備產業大會暨博覽會已經分別于2014年12月、2015年9月分別在成都、佛山成功舉行,來自美國、德國、英國、日本、瑞士等10多個國家和地區的行業專家、企業、科研單位出席,是全球機器人及智能裝備行業規模最大的會議和展覽,中央電視臺“新聞聯播”、“對話”、新華社、人民日報等100多家媒體先后報道,近200多家機器人及智能裝備行業優秀企業參展參會。
    國際機器人及智能裝備產業聯盟是由來自美國、德國、瑞士、英國、意大利、日本、韓國和中國的100多家機器人及智能裝備企業、科研單位共同發起成立的非官方、非營利性行業智庫組織。
    特此邀請
    【參會對象】
    機器人領域知名專家學者、機器人上下游企業代表、傳統制造業的用戶企業代表、各級地方政府、投資機構等
    【參會經費】
    4500元/位 含會議資料及會議期間食宿(五星級酒店)
    【注意事項】
    【往屆回顧】
    ——首屆世界機器人及智能裝備產業大會暨博覽會:于2014年12月在成都成功舉行,來自國內外1200多位代表參加大會,80多家企業參展,展覽面積突破1.1萬平米,2萬多專業觀眾觀展。中央電視臺“新聞聯播”、“對話”等100多家媒體現場報道并制作大量專題。
    ——第二屆世界機器人及智能裝備產業大會暨博覽會:于2015年9月在廣東佛山成功舉行,來自國內外1000多位代表參加大會,120多家企業參展,展覽面積突破1.6萬平米,8萬多觀眾觀展。中央電視臺、新華社、中新社、中國日報、環球時報、上海證券報等100多家媒體現場報道并制作大量專題。
    【聯系方式】
    組委會聯系人:顏小姐
    電話:010-84783365 18710074746
    E-mail:[email protected]
    QQ:2083439183
    會議信息來源:http://www.cnena.com/huiyi

本文地址:http://www.yumicb.tw/news_show-17508-1.html
轉載注明:中國橡機網
2019去世的名人