您的位置:橡膠機械網>>展會>>2017第14屆中國國際橡膠技術(青島)展覽會

2017第14屆中國國際橡膠技術(青島)展覽會

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

    主辦單位:山東省人民政府、青島市人民政府、山東省橡膠行業協會、國家輪胎工藝與控制工程技術研究中心、中國化工裝備協會橡機專委會、青島科技大學
    聯合主辦:泰國工業區管理局、中國石油和化學工業協會、臺灣橡膠暨彈性體工業同業公會、浙江省橡膠工業協會、江蘇省橡膠工業協會、河北衡水工程橡膠產業協會、廣州橡膠行業協會、溫州市橡膠商會、寧波市橡膠商會
   承辦單位:青島金諾國際會展有限公司
    RTF2017?展會概述
    國內專業的國際橡膠技術展覽會——最具規模、影響力的品牌橡膠展
    “中國國際橡膠技術(青島)展覽會”,簡稱‘RTF’,自2004年開始已經舉辦了13屆,現已成為行業內企業進行品牌宣傳及貿易促進的平臺,成為信息溝通、新技術交流的通道,成為國際橡膠工業發展的風向標。伴隨著國際橡膠工業的高速增長,RTF2016匯集展商425家,集中展示了橡膠機械設備、橡膠化學品、橡膠原材料和橡膠制品和半成品, 展出面積3萬平米,3天時間接待來來自80多個國家和地區的23248名專業觀眾。是真正國際領先的大型專業性展會,是橡膠行業相關企業各個環節操作者不可錯過的年度盛會。
    RTF2017?展會價值
    NO.1聚焦青島產業效應:
    青島作為山東省龍頭城市,擁有中國第二個外貿億噸吞吐大港,毗鄰韓國日本,輻射東南亞,市場需求巨大。眾所周知,山東作為中國的橡膠輪胎大省,是全國天然橡膠進口最多和橡膠輪胎產量最大的省份,青島一年進口天然橡膠170多萬噸,占全國天然橡膠進口量的60%以上,青島作為東方“世界橡膠城”,有著悠久的橡膠工業歷史。依托重要的地域產業優勢,青島已成為中國重要的橡膠產業、橡膠科研技術中心之一。
    NO.2全球橡膠產業供應鏈機構齊聚,極具權威性和影響力:
    展會得到了中國汽車流通協會、中國汽車工業協會、橡膠行業協會、國內外高校、汽車生產商及零配件采購商、全球專業采購商及貿易商、第三方服務等機構的聯合支持,他們的共同參與為展會的專業化程度奠定了基礎。
    NO.3與目標買家一對一直面洽談,為您達成銷售推廣目標:
    展會期間,我們將特別為優質展商啟動買家配對服務,針對展商的需求,一對一邀請山東、河北、遼寧、河南、天津等區域的汽配、電子、醫療、化工、電力電工、密封、膠管、線纜、鞋材等行業的買家到進行現場洽談、采購。
    NO.4如何實現展會效益最大化?
    展位返現:凡展商做的各種戶外廣告、雜志廣告,在廣告中體現本展會名稱、時間及您的展位號,即可按比例享受展位費返現。
    現場免費廣告:在VIP采購團、國外采購團休息區大屏幕播放展商企業及產品視頻宣傳片。
    免費呼叫指定觀眾:展商可根據企業觀眾需求指定邀請目標觀眾,也可提供觀眾數據由組委會百人呼叫中心為您呼叫邀請。
    RTF2016?上屆回顧
    參展商數量:425家
    展出國家和地區:13(德國、英國、法國、瑞典、美國、印度、日本、韓國、比利時、波蘭、中國、中國臺灣、中國香港)
    上屆參展部分知名展商:
    橡膠機械設備:軟控,雙星,益陽橡機,大橡塑,佰弘,威福興,特樂斯特,二橡,華韓,凱馳,磐石,新勁力,霍尼韋爾,萬向新元,高鐵,美特斯,弘埔,索拉,翹高,德仁,君帆,志霖,科盛,捷和,拓威,百納、博潮,漢爾得,孚來迪,虹潤,青島盛華隆,祥杰,匯才,奧威等;
    橡膠原材料:朗盛,中橡,興隆,聯科,冠聯,創城,恒河,博萊特,信匯,國燕,順豪,金泰達等;
    橡膠助劑:陽谷華泰,嘉拓,硫華,聯昊,科茂,碩宏,福斯特,瑞創,天宇,雙力,天成,浩然等;
    非輪胎橡膠制品:橡六,悅龍,安能,金通,艾艾,席特,漢升,海力威,億和,奧佳,安耐,貝諾等。
    參觀觀眾22569家
    海外觀眾來自80多個國家和地區:美國、德國、英國、俄羅斯、法國、日本、韓國、加拿大、意大利、荷蘭、斯洛伐克、巴西、新加坡、印度、馬來西亞、泰國、印尼、澳大利亞、烏拉圭、委內瑞拉、埃及、古巴、阿聯酋、波蘭、墨西哥、埃塞俄比亞、阿爾及利亞、菲律賓、中國、中國臺灣、中國香港等。
    RTF2017?同期活動
    1.2017中國橡膠工業創新發展論壇      
    2.泰國-山東橡膠工業投資機遇交流會
    3.輪胎循環利用的新技術與新發展行業論壇
    4.第14屆中國國際輪胎暨車輪(青島)展覽會 
    RTF?展覽范圍
    橡膠機械設備:橡膠產品制造和測試用成套設備、單機、模具及技術等;
    橡膠配混改性造粒設備及技術:單、雙螺桿擠出機、造粒機、混煉機、切粒機等;
    橡膠原材料:天然膠、合成膠、骨架材料、熱塑性彈性體、再生膠及膠粉、混煉膠等;
    橡膠助劑:各類橡塑膠用助劑、炭黑、填充劑、色母粒等;
    非輪胎橡膠制品:膠管、膠帶、輸送帶、汽車用橡膠制品、礦山工程用橡膠制品等;
    社會組織機構、協會,各類媒體,應用軟件、成套技術、技術服務等。
    RTF?收費標準

    技術講座:主辦方提供場地、燈光、講桌、座椅、音響、白板、投影儀,RMB6000/場。
    展位配置:標準展位:一張洽談桌、兩把椅子、三面圍板、中英文門楣、5A/220V電源插座一個。
    空地:無配置,需按規定向展館交納施工管理等費用。
     RTF?會刊及展場廣告

    參展聯系方式:
    青島金諾國際會展有限公司    Jinnoc Int'l Expo Co.Ltd
    地址/Add:青島市福州南路87號福林大廈902室 
    Post:266071
    電話/Tel:+86-532--55552996 
    傳真/Fax:+86-532-55552903
    網址:http://www.rubbere.com
    聯系人 :王飛  135 8934 0811



本文地址:http://www.yumicb.tw/news_show-54678-1.html
轉載注明:橡膠機械網
2019去世的名人