您的位置:橡膠機械網>>行業新聞>>泰豐輪胎的新的輪胎廠正式啟用

泰豐輪胎的新的輪胎廠正式啟用

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

2017年4月13日上午,臺灣輪胎企業泰豐輪胎的新的輪胎廠正式啟用,該輪胎廠位于臺灣桃園市,占地3萬多坪,共歷時3年建成,投資近百億,雇傭千人,設計產能年產800萬條輪胎。桃園市長鄭文燦也受邀出席祝賀。

觀音廠的正式啟用更進一步增強了泰豐輪胎的研發與產能,是泰豐集團公司躍升國際競爭關系的歷史關鍵時刻,更進一步加強了泰豐輪胎參與國際競爭的實力。

董事長馬述健指出,泰豐輪胎從中壢到觀音,因為考慮到企業成長初期,與員工,地方建立的深厚感情與默契,所以婉拒中南部各縣市的招商和東南亞各國家設廠,始終沒有離開桃園,除將深耕桃園外,并讓泰豐輪胎向百年企業邁進。

泰豐董事長馬述健表示,基于投資臺灣回饋地方的信念,公司舍棄海外設廠的計劃,除了帶動地方經濟外,也創造許多在地就業機會。有鑒于此前中壢廠大火造成環境污染,馬述健也特地致贈新臺幣1千9百萬元做為環保基金給市政府。

泰豐輪胎股份有限公司為臺灣本土公司,成立于1954年。分別于1960年代與日本石橋(Bridgestone)株式會社以及1980年代與日本住友橡膠(Sumitomo Rubber)株式會社的技術合作奠定了泰豐輪胎良好的技術基礎并擁有足夠的實力建立自有品牌—也就是今日的飛達輪胎。至今泰豐已建立堅固的海外銷售網,全球高達一百多個銷售服務據點。國內市場則由泰豐輪胎的子公司-飛得力國際股份有限公司負責經營,而在經過這些年的努力,已成功的滲透臺灣本島的毎個角落并建立完整的銷售通路。

公司的輪胎品牌有飛德勒輪胎,英雄輪胎,飛達輪胎等。泰豐輪胎在臺灣目前只有這兩家輪胎廠。 

 

 




本文地址:http://www.yumicb.tw/news_show-57531-1.html
轉載注明:中國橡機網
2019去世的名人