您的位置:橡膠機械網>>企業新聞>>公司總裝“車間活動日”培養團隊意識

公司總裝“車間活動日”培養團隊意識

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

     “我們是總裝車間一家人、齊心協力、勇往直前”。這是公司總裝車間員工在“五、一”前夕“車間活動日”活動中多次輪流出現的口號。

    公司總裝車間現有80多名員工,三個裝配鉗工組,擔負著其公司主導產品密煉機、平板硫化機和雙錐雙螺桿擠出機最后一道工序組裝調試的重任以及國內外產品的安裝調試任務。作為集體作業班組里的裝配工人,為打造精品品牌,車間要求他們個個爭當能工巧匠,不但每位員工都要有過硬的裝配技能,而且還要具備團結協作、相互配合的團隊精神,才能按質按量在簽訂的交貨期內組裝出質量優良的產品。為此,車間創新提出以“車間活動日”形式,自編自導各種豐富多彩的節目,模仿戶外專業的拓展訓練方式,每年開展1~2次活動,以此增進車間員工團隊意識、集體意識,激勵員工的工作熱情,培養一支特別能戰斗的精干的總裝隊伍。



本文地址:http://www.yumicb.tw/news_show-57993-1.html
轉載注明:橡膠機械網
2019去世的名人