您的位置:橡膠機械網>>企業新聞>>伊之密又雙叒叕上頭條了,這次是德國發行第一的Kunststoffe雜志

伊之密又雙叒叕上頭條了,這次是德國發行第一的Kunststoffe雜志

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

繼獲得《快公司FastCompany》中文版2016中國最佳創新公司50強、福布斯2018亞洲最佳中小上市企業后,近日伊之密又獲得國際媒體關注了,這次是全球塑料行業的權威雜志Kunststoffe(德語:塑料)。

Kunststoffe Magazin 是世界著名的塑料行業媒體品牌,德國排名前二的塑料行業雜志,在德語國家發行量位居第一(IVW認證)。此次Kunststoffe Magazin 2018年11-12雙月刊,介紹了伊之密FoamPro+DecoPro(微發泡+模內裝飾)解決方案。該方案由伊之密與合作伙伴聯合開發,在2018年Chinaplas上成功展示汽車發動機蓋成型,獲得市場良好回應。

《汽車裝飾件的高質量、低成本解決方案——向后處理說再見》刊登


據介紹,FoamPro+DecoPro方案融入了多項先進技術:

(1)裝飾膜背注射工藝—裝飾膜沖切和注塑一步成型;

(2)模內刻紋—賦予裝飾件優質外觀;

(3)微發泡成型工藝—實現產品重量減少、成型周期縮短和鎖模力降低。不論從產品本身,還是加工成型,這都是一個卓越的產品方案。




在英文雜志Kunststoffe international的11月刊上,伊之密機器人柔性增材制造系統 SPACE A也上了頭條—— “德國伊之密正在準備向市場推出一種將螺桿式塑化裝置固定在六軸機器人上的混合式制造單元。這一新式的加工方法實現了用顆粒和標準纖維增強混合物進行結構件的增材制造。”


《增材制造:從顆粒到部件,逐層加工》刊登




伊之密SPACE A機器人柔性增材制造系統可以結合現有(例如注塑或壓鑄組件)的生產鏈,通過增材制造方式在后續過程中加工功能結構。通過這種方式將注塑成型工藝與增材制造結合,生產更具實惠的多物料產品。諸如外殼部件等產品就可以通過增材制造實現局部密封或結構加強。目前,多物料成型需使用到兩個注射單元和兩套模具。

未來,注塑成型工藝與增材制造生產線的結合將實現產品局部補強。在此介紹的高生產率系統技術將可以在注塑成型周期內對產品進行密封或加固結構。這將省去第二臺注塑機,并顯著降低在模具上的投資。同時,提高生產的靈活性,從而提高生產不同類型產品的效益。




媒體介紹:


? Kunststoffe Magazin 是世界著名的塑料行業媒體品牌,通過其KUNSTSTOFF MAGAZIN雜志、官方網站kunststoff-magazin.de,客戶郵件以及舉辦行業活動等連接全球塑料行業。

作為德國排名前二的塑料行業雜志,KUNSTSTOFF MAGAZIN雜志在德語國家發行量位居第一(IVW認證),讀者群包括來自技術領域的工程師、設計工程師、高管和投資決策者。雜志內容涵蓋塑料加工技術及工藝(包括主機、系統、輔機技術和模具生產)、新材料的使用等。其報導以用戶為導向,以中立,高水準和獨立的方式闡述技術的價值和益處;編輯內容還包括公司和行業新聞、新產品、市場趨勢和分析。


? Kunststoffe international自2007年1月起每月出版英文版。內容來自Kunststoffe Magazin的專題文章,Kunststoffe international以英語提供有關技術發展和行業趨勢的信息。另外,透過獨家內幕報道,提供第一手的塑料知識,該雜志成為引領全球塑料加工行業潮流的信息載體。Kunststoffe international由Carl Hanser Verlag出版。





本文地址:http://www.yumicb.tw/news_show-61650-1.html
轉載注明:中國橡機網
2019去世的名人