您的位置:橡膠機械網>>行業新聞>>海外公司克勞斯瑪菲整合旗下三大業務品牌

海外公司克勞斯瑪菲整合旗下三大業務品牌

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

全球領先的橡塑機械供應商克勞斯瑪菲集團正在對其旗下的注塑成型、擠出技術和反應過程三大業務進行整合。未來,其旗下品牌克勞斯瑪菲(KraussMaffei)、克勞斯瑪菲·貝爾斯托夫(KraussMaffei Berstorff)和耐馳特(Netstal)將統一到克勞斯瑪菲(KraussMaffei)品牌名下。

去年,克勞斯瑪菲集團提出了重新定位的“指南針”(Compass)發展戰略。隨后,組建成立了全新的數字服務解決方案業務部門(DSS),邁出實施企業變革整合的第一步。此次三大品牌業務的整合,是這個變革的延續和至關重要的一環。

克勞斯瑪菲集團首席執行官斯蒂勒(Frank Stieler)表示:“將品牌進行整合反映了公司的定位。作為塑料行業的技術領先者之一,以全新的‘先鋒塑料’理念為引領,克勞斯瑪菲為所有行業的客戶提供創新和定制化的解決方案。”

未來,克勞斯瑪菲集團旗下所有子公司的業務將以“克勞斯瑪菲”(KraussMaffei)的名義運營。耐馳特公司(Netstal-Maschinen AG)將會被命名為克勞斯瑪菲高性能公司(KraussMaffei High Performance AG)。

其高性能注塑機械將通過現有的Netstal產品品牌整合到克勞斯瑪菲產品組合中。未來,Nestal作為產品品牌仍將繼續出現在產品設備上。專注擠出技術的克勞斯瑪菲·貝爾斯托夫(KraussMaffei Berstorff)品牌也將整合到克勞斯瑪菲中,對應子公司調整為克勞斯瑪菲擠出公司(KraussMaffei Extrusion GmbH)。

整合之后,克勞斯瑪菲將采用新的企業標識,并在今年10月舉行的德國K展(杜塞爾多夫2019國際塑料及橡膠展)上向觀眾進行展示和推薦。

據介紹,在今年的K展上,克勞斯瑪菲注塑、擠出和反應過程等多個業務部門將以克勞斯瑪菲品牌統一形象攜手亮相,并展示其跨部門合作而打造的整合技術方案。客戶可以從這些技術產品組合中選擇最適合自己的解決方案。

克勞斯瑪菲全新的“先鋒塑料”(Pioneering Plastics)理念代表了自1838年成立以來,公司及旗下所有品牌一直秉持的開拓精神。而在社會經濟對塑料提出更高要求的當下,克勞斯瑪菲更著重這一理念的實際踐行。通過領先的產品和服務,克勞斯瑪菲正積極參與和推動循環經濟的發展。比如將產品包裝材料作為原始材料再利用,生產汽車的各類配件。

作為塑料回收、循環再利用的先驅,克勞斯瑪菲這方面已經持續開展了30多年的研發。在未來,克勞斯瑪菲將繼續發揮技術先鋒的角色,引領塑料循環經濟的發展。據悉,這一戰略重點也將在今年的K展會上進行展示。

斯蒂勒(Frank Stieler)表示:“克勞斯瑪菲堅定不移地支持循環經濟,致力于追求環境和社會的和諧發展。我們深知我們在環境方面的責任,并且正在開展一系列項目,以開拓塑料回收再利用方面的新業務。希望更多的合作伙伴能加入這項工作當中。”



本文地址:http://www.yumicb.tw/news_show-61944-1.html
轉載注明:中國橡機網
2019去世的名人