您的位置:橡膠機械網>>行業新聞>>天輪供應鏈在全國試點成果展獲好評

天輪供應鏈在全國試點成果展獲好評

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

11月28-29日,全國供應鏈創新與應用試點成果展,在福建廈門國際會展中心舉行。 

31家全國供應鏈創新與應用試點的代表性企業,以及4個供應鏈試點城市參展。 

作為試點企業的天輪供應鏈集團,在此次成果展亮相。

借助這個平臺,天輪供應鏈全面展示了企業現代供應鏈模式、幅射全球分銷業務的運營中心,以及全鏈上下游上百家協同方和上萬家合作客戶。  

此外,該公司重點通過“智能輪胎”和“智能云倉”兩項創新成果的場景應用,展示了互聯網、物聯網與輪胎行業的深度融合。  

展會上,天輪供應鏈獲得各級政府負責人、行業專家,以及各參會嘉賓的高度好評。 

商務部市場體系建設司副司長鄭書偉、浙江省商務廳一級巡視員徐高春、商務部市場體系建設司處長肖榮臣、中物聯采購與供應鏈管理專委會主任胡大劍,先后到天輪供應鏈展位巡視參觀,并聽取試點成果的展示匯報。  

其他參觀天輪供應鏈展位的嘉賓,還包括浙江省商務廳流通發展處處長潘中、浙江現代供應鏈發展聯盟秘書長林士俊,以及杭州市商務局相關負責人。

廈門國貿是天輪供應鏈的戰略合作伙伴。 

展會期間,廈門國貿總裁高少鏞、供應鏈事業部副總經理王永清等,到天輪公司展位參觀考察,并就雙方合作的項目進行了交流。  

這次展會由中國物流與采購聯合會、廈門自貿區和廈門市商務局主辦,展館面積達6000平方米。

天輪供應鏈表示,他們會繼續貫徹供應鏈產業相關要求,圍繞“輪胎行業生態組織者”的戰略定位,不斷創新與完善現代供應鏈模式,構建輪胎行業智能、綠色、協同、共享的現代供應鏈生態圈,推動供應鏈領域的創新發展、提質增效。  



本文地址:http://www.yumicb.tw/news_show-62164-1.html
轉載注明:橡膠機械網
2019去世的名人