您的位置:橡膠機械網>>行業新聞>>第四批制造業單項冠軍名單發布

第四批制造業單項冠軍名單發布

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

11月27日,國家第四批制造業單項冠軍企業,及單項冠軍產品名單正式公布。 

據悉,這次公布名單中,包含復核第一批制造業單項冠軍的企業名單。

第四批單項冠軍示范企業中,共有3家橡膠及相關企業。

其分別是山東圣奧化學科技有限公司,山東大業股份有限公司,以及江西宏柏新材料公司。

神馬實業股份有限公司旗下 “錦綸66工業絲(簾子布)”產品,獲得第四批單項冠軍產品稱號。 

復核第一批制造業單項冠軍示范企業名單中,橡膠及相關企業共有3家。

他們分別是:山東尚舜化工有限公司,安徽中鼎密封件股份有限公司,山東豪邁機械科技股份有限公司。

復核第一批制造業單項冠軍培育企業名單中,橡膠及相關企業有3家。

分別是浙江雙箭橡膠股份有限公司,江西黑貓炭黑股份有限公司。

據了解,這項評選工作開始于2016年,由工業和信息化部、中國工業經濟聯合會聯合開展。 



本文地址:http://www.yumicb.tw/news_show-62165-1.html
轉載注明:橡膠機械網
2019去世的名人