您的位置:橡膠機械網>>行業新聞>>神馬股份公布重大資產重組進展

神馬股份公布重大資產重組進展

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

日前,神馬實業股份有限公司發布公告,介紹重大資產重組進展情況。

神馬股份擬通過發行股份及支付現金,購買控股股東中國平煤神馬集團持有的尼龍化工公司37.72%股權。

截至目前,這次重組的相關工作正在持續推進,審計、評估等工作尚未完成。

針對這次重大資產重組,上海證券交易所在今年10月發出問詢函。

11月2日、11月9日,神馬股份分兩次對問詢函提出的問題,進行了回復。

根據要求,該公司對重組預案等文件進行了修訂。

這次交易完成后,神馬股份將控股尼龍化工公司,進一步拓展產業鏈,整合尼龍66鹽及精己二酸、己二胺等產品的生產與銷售業務。

神馬股份主要從事尼龍66工業絲、簾子布、切片等產品的生產與銷售。

據介紹,尼龍化工公司存在鍋爐排放不達標、與相鄰企業防火間距不足等問題,已經得到妥善解決。

交易完成后,神馬股份可成為國內尼龍66行業中,唯一具備規模化產能和上游原材料的一體化企業。

這家公司提示,現任高管人員被行政處罰,可能影響此次交易方案。

相關方案尚需提交公司董事會、股東大會審議,并經有權監管機構批準后方可正式實施。

此次重大資產重組能否獲得上述批準,以及最終獲得批準的時間存在不確定性。 



本文地址:http://www.yumicb.tw/news_show-62166-1.html
轉載注明:橡膠機械網
2019去世的名人