您的位置:橡膠機械網>>行業新聞>>貴州輪胎擬上馬巨型工程子午胎項目

貴州輪胎擬上馬巨型工程子午胎項目

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

近日,貴州輪胎股份有限公司全鋼子午巨型工程胎智能制造項目,披露環境影響報告書。

這個項目總投資為2.92億元,擬定建設規模為年產4968 條全鋼子午巨型工程胎。

貴州輪胎計劃通過淘汰部分落后產能,新增全鋼巨型工程子午胎產能,實現產能替換。

他們將利用新廠區二期工程的現有特種胎車間廠房、公用工程、輔助設施,在原有特種胎車間拆除部分舊設備,增加必要的新設備,并對相應的土建及管道進行改造。

據悉,此項目于2019 年7 月23 日,獲得貴陽市修文縣工信局的項目備案。

貴州輪胎是國內知名的工程機械輪胎制造商。

2015年,這家企業啟動了老廠區異地搬遷,目前大部分搬遷已經結束。

貴州輪胎新廠區分三期建設:一期全鋼工程子午胎異地技改項目,年產26 萬條全鋼子午胎,于2017年3月完成竣工驗收;二期特種輪胎異地搬遷項目,年產325萬條特種輪胎,于2018年3月完成竣工驗收;三期全鋼子午胎異地搬遷項目,年產490 萬條全鋼子午胎。

目前,三期工程中的190萬條產能項目,于2019 年9 年完成竣工環保驗收,其余300 萬條產能項目正在建設中。 



本文地址:http://www.yumicb.tw/news_show-62169-1.html
轉載注明:橡膠機械網
2019去世的名人