您的位置:橡膠機械網>>行業新聞>>三角輪胎召開國內乘用車胎營銷年會

三角輪胎召開國內乘用車胎營銷年會

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

1月6日,三角輪胎股份有限公司中國市場乘用車胎2020年營銷年會,在山東威海召開。

會上,三角輪胎總經理林小彬發表主旨演講。 

他回顧了該公司2019年的經營發展情況,并對經濟形勢、行業發展,以及2020年營銷思路進行分析和展望。

據介紹,2019年,在輪胎行業嚴峻的發展形勢下,三角輪胎持續推進全球營銷、科技創新、精益化管理等工作,保持健康、穩定的發展態勢,取得了較好的營銷業績。

這次會議由該公司乘用車胎替換銷售南區營銷總監王磊主持。

      三角輪胎乘用車胎替換銷售北區營銷總監于磊、乘用車胎技術帶頭人王大鵬,分別在會上發言。

此次會議上,他們表彰了在市場開拓、營銷推進、渠道拓展方面取得優異成績的合作伙伴。

19家經銷商,分別獲得“突出貢獻獎”、“精誠合作獎”、“發展貢獻獎”等獎項。

北京金名辰輪胎銷售有限公司總經理周會林、山東遠通汽車貿易集團有限公司總經理王龍、云南金越商貿有限公司總經理付福生、江西函燁實業有限公司總經理丁軍,代表獲獎經銷商發言,并分享市場經驗。  

來自全國各地的上百家乘用車胎市場合作商,參加了這次會議。 



本文地址:http://www.yumicb.tw/news_show-62239-1.html
轉載注明:橡膠機械網
2019去世的名人