您的位置:橡膠機械網>>技術創新>>看廢輪胎玩“黑”科技:搖身一變黑色色母粒

看廢輪胎玩“黑”科技:搖身一變黑色色母粒

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

    MDI推出了新型黑色色母粒系列產品,包含100%可回收碳黑,而碳黑來自于用后廢橡膠輪胎高溫分解和聚乙烯樹脂,這為質量和競爭性的可回收黑色色母粒設立了新標準,并進一步節約成本。產品將在2016K展上正式展出。

 輪胎制成黑色色母粒

    “我們的新產品ECOBlack,提供了一個關于傳統碳黑的可持續選擇,并在質量和成本方面建立了新標準,”公司銷售和市場副總裁JanKozma表示道。這一以聚乙烯為基體的色母粒的性能和標準級碳黑性能無異。
    從可持續角度來說,使用100%的可回收材質優勢明顯:在回收過程中每一噸給料可以讓生產過程中油耗減少一噸,二氧化碳減少1.4噸。
    和標準級別相比,這一黑色色母粒可節約成本5%to10%,并可有廣泛的傳統應用如:薄膜和塑模產品。公司還在多項汽車和辦公用品應用中試用了新型黑色色母粒。



本文地址:http://www.yumicb.tw/technology_show-55294-1.html
轉載注明:中國橡機網
2019去世的名人