您的位置:橡膠機械網>>技術創新>>索爾維推出Premium SW高性能白炭黑

索爾維推出Premium SW高性能白炭黑

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

    德國漢諾威-(2017年2月14日)-索爾維白炭黑事業部推出新的高性能高分散性白炭黑(HDS)——Premium SW。這種創新型材料能夠大幅提升乘用車輪胎的性能,同時也能讓卡車輪胎的性能有質的飛躍。   產品將在本周于德國漢諾威舉辦的國際輪胎設計及技術博覽會上首次亮相。  
    Premium SW可謂是乘用車節能和高性能輪胎領域的標桿。Premium SW能為汽車行業帶來突破性的益處,為超高性能輪胎改善最多25%的滾動阻力和安全性,還能為節油輪胎提升15%的耐久性。   
    Premium SW相比炭黑在卡車輪胎市場的使用擁有更好的前景。根據最新的測試結果來看,Premium SW能夠在保持相同水平的胎面花紋磨損的情況下降低30%以上的滾動阻力!   “Premium SW是突破性的產品,這要歸功于索爾維卓越的白炭黑產品創新渠道。它展示了索爾維白炭黑事業部為客戶帶去更高性能的節能輪胎技術的承諾,”索爾維白炭黑事業部全球業務單元總裁An Nuyttens說道。“我們正在為全球可持續交通作出巨大的貢獻。”  輪胎制造商在平衡各項互相沖突的標準方面堪稱專家,他們尋求一切方法降低滾動阻力、提升耐久性和濕路抓地力。Premium SW將所有這些特點集于一身,在滿足所有利益相關方需求的同時解決安全和性能問題。 索爾維是一家真正的全球性企業,Premium SW將在全球多個生產基地進行生產,這一點也與公司的業務連續性管理政策相吻合。
    索爾維白炭黑事業部是索爾維集團旗下的一個全球事業部,是高分散性白炭黑的發明者,在該領域內位居龍頭。高分散性白炭黑主要應用于節能輪胎制造上。集團在各大洲擁有九處生產基地和四個研發實驗室用于生產和研發白炭黑。白炭黑在個人護理(如牙膏和磨砂粒子)、動物營養品、高性能薄膜和橡膠增強等領域也有諸多應用。 索爾維是一家全球性的化工集團,努力為行業尋找和落實更加負責且能創造更多價值的解決方案。集團專注于創新和卓越運營,致力于可持續發展。公司超過90%市場銷售產品位居全球前三甲。集團總部設在比利時布魯塞爾,在全球55個國家擁有約29000名員工,2012年全年凈銷售額達124億歐元。索爾維集團(SOLB.BE)目前在布魯塞爾和巴黎的泛歐交易所上市。
    (來源中國橡膠網)



本文地址:http://www.yumicb.tw/technology_show-57014-1.html
轉載注明:中國橡機網
2019去世的名人